+7 495 500-68-68
Пн - Пт с 10:00 до 19:00Обратный звонок

Обзор Haulotte HA 15 IP

Одной из востребованных моделей французского производителя подъемного оборудования Haulotte Group, является коленчатый подъемник Haulotte HA15IP, оборудованный электрическим приводом. Благодаря компактным габаритам и отличным техническим характеристикам, он станет лучшим вариантом, как для наружных, так и внутренних транспортировочных и погрузочных операций.

Технические возможности

В электрическом подъемнике Haulotte HA15IP, работающем от аккумуляторной батареи напряжением 48 В, удалось совместить два важных параметра: компактные габариты и большую высоту подъема. При рабочей платформе 1.2×0.8 м техника способна поднять груз массой до 230 кг на высоту 15 метров или с горизонтальным вылетом стрелы на 8.5 м.

Для Haulotte HA15IP характерен широкий спектр и других технических возможностей:

  • подъемник оборудован поворотным основанием, которое может вращаться на 360°, а также производственной платформой, перемещающейся вокруг своей оси на 180°;
  • минимальный радиус разворота не превышает 3.7 м. при этом минимальное значение этого параметра составляет 0.4 м;
  • широкий диапазон скоростей, варьирующийся в пределах 0.7–5 км/ч, что позволяет перемещать платформу, как в сложенном, так и рабочем виде;
  • максимально возможный показатель преодоления продольного угла составляет 25%.

Кроме того, в подъемнике предусмотрена возможность дооснащения дополнительным звуковым оповещением, фарами или розеткой.

Сфера применения

Haulotte HA15IP активно используются для транспортировки, а также погрузочных и разгрузочных работ, внутри и снаружи зданий. Устойчивость к неблагоприятным климатическим условиям, позволяет полноценно эксплуатировать технику даже при ветровом потоке, скоростью до 12 м/с и производить работы по монтажу, ремонту или обслуживанию объектов различной этажности. Компактные габариты и небольшой радиус разворота, сделали подъемник наиболее удобным для использования в помещениях с небольшой площадью и низким дверным проемом.

Преимущества

Подъемник коленчатого типа Haulotte HA15IP имеет массу преимуществ, которые делают его особенно востребованным на рынке погрузочного оборудования:

  • техника во время работы совершенно не выделяет выхлопных газов;
  • для того чтобы обеспечить целостность напольного покрытия при эксплуатации в здании, технику оснастили не пачкающими резиновыми покрышками. Помимо этого, они отвечают за равномерное распределение нагрузки на платформу, чем обеспечивают устойчивость агрегата;
  • автоматическое оповещение при превышении допустимой массы груза;
  • небольшой радиус разворота и высота подъемника, не превышающая 2 м, позволяет эффективно использовать технику внутри небольших помещений в условиях ограниченного пространства;
  • движением платформы можно управлять как непосредственно с нее, так и удаленно, благодаря дистанционному пульту;
  • наличие специального указателя со звуковым оповещением, автоматически определяющего угол наклона стрелы;
  • возможность отключения блокировки тормоза, что позволяет свободно буксировать технику;
  • для определения рабочего времени, здесь предусмотрен счетчик моточасов.

К преимуществам можно отнести надежность данной модели, ее мощность и легкость в обслуживании.

Безопасность эксплуатации

Для того чтобы исключить самопроизвольную смену положения рабочей платформы подъемника, коленчатый механизм тщательно отбалансировали и оснастили большим баком с гидравлической жидкостью и электрогидравлическим клапаном, обеспечивающим две скорости для вертикального перемещения рабочей стрелы. Для обеспечения безопасности, при выходе из строя аккумулятора или коленчатого механизма, подъемник оборудовали мультипликатором, который позволяет вручную переместить платформу вниз. Чтобы исключить превышение амплитуды при качательном перемещении платформы, ее оборудовали датчиками поворота и наклона.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

+7 495 500-68-68
Пн - Пт с 10:00 до 19:00Обратный звонок
Московская область
г. Долгопрудный
Лихачевский проезд д 14
Copyright 2005-2018 ООО "Лайт-Лифт"
Создание сайта -