+7 495 500-68-68
Пн - Пт с 10:00 до 19:00Обратный звонок

Обзор Haulotte Compact 10

Компания Haulotte Group, специализирующаяся на производстве подъемного оборудования, представила один из самых компактных французских подъемников Haulotte Compact 10.  Несмотря на небольшие габариты, данная модель отличается высокой степенью грузоподъемности, даже при минимальном потреблении мощности.

Основные характеристики и возможности Haulotte Compact 10

Ножничный подъемник Haulotte Compact 10 оборудован электроприводом, работающим от батареи, состоящей из четырех аккумуляторов, общим напряжением 24 В, и емкостью 240А/ч. Для обеспечения бесперебойно работы, технику оснастили устройством для зарядки, работающим от бытовой электросети с напряжением 220 В.

Движение подъемника осуществляется за счет ножничного механизма, который способен поднять рабочую платформу до 10.14 м с грузом, суммарным весом до 450 кг. Габариты платформы составляют всего 2.31×1.20 м, при этом она оснащена дополнительной выдвижной секцией, длиной 0.92 м. и грузоподъемностью 150 кг.

Благодаря мощному ножничному механизму, даже при полной загруженности, подъемник способен передвигать платформу на предельную высоту за 42–51 сек. А его скорость по горизонтальной поверхности составляет 1–3 км/ч.

Сфера применения

Основное назначение подъемника ножничного типа Haulotte Compact 10 – использование для отделочных, ремонтных и обслуживающих работ внутри зданий, ширина свободной площади которых меньше 3 метров. Помимо этого, его нередко применяют на складах и в производственных цехах, для перемещения штучных грузов. При условии наличия твердой ровной площадки, агрегат можно эксплуатировать и на открытых площадках, так как он имеет устойчивую широкую колесную базу длиной 1.86 м и неплохой дорожный просвет, высотой 13 см.

Преимущества

К главным преимуществам Haulotte Compact 10 относится следующее:

  • возможность работы в стесненных условиях, благодаря узкой базе;
  • повышенное время работы техники на одном заряде аккумулятора, достигающее 8 часов при беспрерывной эксплуатации;
  • специальные шины, выполненные из всепенного материала. Они не пачкают и не повреждают напольное покрытие, а также обеспечивают равномерность распределения груза при подъеме;
  • управление подъемником осуществляется со съемного пульта;
  • наличие системы, автоматически определяющей перегруз и оповещающей оператора;
  • для обеспечения контроля за отработанными моточасами, технику оборудовали встроенным счетчиком;
  • для удобства эксплуатации, в данной модели предусмотрены складывающиеся поручни;
  • возможность работы в темное время суток или при плохом освещении, благодаря мощной фаре и проблесковому маячку;
  • для долива дистиллированной воды в аккумуляторы предусмотрена центральная система.

Безопасность эксплуатации

Для того чтобы сделать эксплуатацию подъемника Haulotte Compact 10 максимально безопасной, производители оснастили его следующими системами:

  • датчиками наклона и гидравлическим механизмом контроля горизонтального положения платформы во время перемещения, который автоматически спускает ее при опасном уклоне выше 23° и гарантирует безопасность оператору;
  • функциональной системой управления колесной базой, обеспечивающей радиус поворота не более 240 мм, что позволяет осуществлять безопасные манипуляции грузами даже в очень тесном помещении;
  • звуковым оповещением, срабатывающим при перегрузе чрезмерном перекосе платформы и при движении подъемника;
  • ручным управлением, позволяющим спускать платформу, в случае выхода из строя ножничного механизма или аккумуляторной батареи.

Ножничный подъемник Haulotte Compact 10: аренда и продажа б/у

Ножничный подъемник Haulotte Compact 10
Цена за сутки: По запросу
Рабочая высота: 10,14 м
Номинальная высота: 8,14 м
Грузоподъемность : 450 кг
Арендовать Купить

+7 495 500-68-68
Пн - Пт с 10:00 до 19:00Обратный звонок
Московская область
г. Долгопрудный
Лихачевский проезд д 14
Copyright 2005-2018 ООО "Лайт-Лифт"