+7 495 500-68-68
Пн - Пт с 10:00 до 19:00Обратный звонок

Как подбирать подъемник в зависимости от работ?

При выборе подъемной спецтехники для строительных работ необходимо ориентироваться на три основных направления — тип перемещаемого груза, уровень мобильности и эксплуатационно-технические характеристики подъемника. Оптимальное сочетание этих факторов позволит подобрать эффективное оборудование с наименьшей стоимостью.

Грузовые подъемники ориентированы исключительно на перемещение грузов (строительных и отделочных материалов, электроинструмента и т. д.). Грузопассажирские могут поднимать грузы и людей на верхние этажи возводимого/ремонтируемого здания. Определившись с этим фактором, можно перейти к выбору уровня мобильности оборудования.

Упрощенно говоря, подъемники бывают стационарными и передвижными. Первые, при прочих равных условиях, обойдутся дешевле, но их невозможно быстро переместить из одной точки в другую (по территории склада, стройки и т. д.). Вторые обладают довольно высокой мобильностью и могут применяться для подъема грузов в разных точках складского или строительного объекта.

Далее стоит определиться с такими характеристиками, как максимальная высот подъема, масса и объем транспортируемого груза. В этом случае стоит ориентироваться на конкретные задачи и условия эксплуатации подъемника: что он будет поднимать и на какую высоту.


Возврат к списку

+7 495 500-68-68
Пн - Пт с 10:00 до 19:00Обратный звонок
Московская область
г. Долгопрудный
Лихачевский проезд д 14
Copyright 2005-2017 ООО "Лайт-Лифт"
Создание сайта -