+7 495 500-68-68
Пн - Пт с 10:00 до 19:00Обратный звонок

Производство подъемного оборудования

Качественное подъемное оборудование должно создаваться с учетом современных достижений в строительной сфере, пожеланий заказчика по функциональности устройств, снижению эксплуатационных расходов и увеличению рентабельности бизнеса. В ходе производственного процесса покупателю должна быть доступна информация о техническом плане и процессе проектирования подъемных устройств. Также клиент может быть ознакомлен (по его желанию) с результатами разных эксплуатационных тестов агрегатов и их эскизами.

Ответственный производитель подъемного оборудования оказывает клиентам полный комплекс услуг по внедрению своих подъемных механизмов в строительный процесс. В их числе:

  • проектирование;
  • производство;
  • монтаж;
  • гарантийное обслуживание;
  • постгарантийный сервис;
  • модернизация продукции.

Создание эффективного и надежного подъемного оборудования начинается с оформления и подачи производственной заявки с указанием основных характеристик, требований и условий ввода подъемного оборудования в эксплуатацию. Опционально (на начальной стадии сотрудничества) могут быть оговорены условия и перспективы планового технического обслуживания подъемников. Наличие собственной производственно-технической базы и отлаженных взаимосвязей с предприятиями-компаньонами позволит ускорить обработку заказа и запуск производства.


Возврат к списку

Московская область
г. Долгопрудный
Лихачевский проезд д 14
+7 495 500-68-68
Пн - Пт с 10:00 до 19:00Обратный звонок
Copyright 2005-2017 ООО "Лайт-Лифт"
Создание сайта -